SLAVIA-INFO   ФОРУМ   КОНТАКТЫ   О НАС    Сделать стартовой   
Суббота, 11.10.2008, 03:53    
  Этнокультурный Сайт Славянского Единства
Страница 1 из 11
Модератор форума: dj_1, Kirja 
Форум SLAVIA-INFO » Этнокультурный Сайт Славянского Единства » Славянские Песни » Русская музыка
Русская музыка
dj_1Написано: Среда, 18.04.2007, 22:50 | сообщение № 1
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
ниже будут ссылки на музыку и песни Русских исполнителей.
Файлы находятся на файлообменном сервере. Если Вы не знаете как пользоваться файлообменным сервером, прочтите пожалуйста рекомендации по скачке файлов.
Работоспособность ссылки гарантирована в течении 45 дней с момента её опубликования. Если по каким-то причинам у Вас не получается скачать какой-либо файл - пишите свои вопросы, мы поможем Вам разобраться. Удачного прослушивания.

Так же, все файлы загруженные нами можно найти здесь:VseSlavyane.RU на rapidshare.com.
Желающие размещать свои файлы для всеобщего обозрения - пишите админестраторам или же выкладывайте в этой теме уже готовые ссылки.

За землю Русскую и веру Христианскую

Сообщение отредактировано Kirja - Четверг, 19.04.2007, 00:01

KirjaНаписано: Среда, 18.04.2007, 23:50 | сообщение № 2
Admin

, 71
отсутствует
Тату- Югославия

bane007Написано: Четверг, 19.04.2007, 21:35 | сообщение № 3
Майор

отсутствует
OTLICNAJA IDEJA !!! Bolsoe spasibo Vam!!!

Bane

dj_1Написано: Четверг, 19.04.2007, 21:42 | сообщение № 4
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
Quote (bane007)
OTLICNAJA IDEJA !!! Bolsoe spasibo Vam!!!

Будем рады поделиться музыкой российских исполнителей. А вы следите за обновлениями.

bane007Написано: Пятница, 20.04.2007, 10:22 | сообщение № 5
Майор

отсутствует
Quote (dj_1)
Будем рады поделиться музыкой российских исполнителей. А вы следите за обновлениями.

K sazaleniju,ja mogu skazat tolko sto rossijskie ispolnitelji v Serbii prosto neznakomi !!! Eto pravda..Vse sto svjazano s Rossii eto voenie marsi,eto Siroka strana moja rodnaja,Kalinka i Podmoskovnie vecera !!! U mene est celj sto bi poznakomil moi druzja s muzikoj Rossii...i ja eto sdelal !!! Ja hocu skazat sto est novaja muzika,udiviteljnaja muzika russkih ispolnitelej kotoruju nado poslusat !!! No,i samij znakomij serpskij pevec Zdravko Colic vzjal pesnu ot Olega Gazmanova - Na zare...napisal stihi na serpskom jazike i etaja pesnja polucila ogromnij uspeh...no,eto tolko bil takoj slucaj.....

Bane

dj_1Написано: Пятница, 20.04.2007, 20:45 | сообщение № 6
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
К сожалению, сербские исполнители в России тоже не знакомы. Думаю, вот этим разделом мы попытаемся исправить недоразумение.
Quote (bane007)
U mene est celj sto bi poznakomil moi druzja s muzikoj Rossii...i ja eto sdelal

А вот за это вам спасибо! Вы делаете важное дело.

Итак:
Группа "Коловрат". Песня Косовский фронт

Сообщение отредактировано dj_1 - Пятница, 20.04.2007, 21:05

KirjaНаписано: Пятница, 20.04.2007, 21:05 | сообщение № 7
Admin

, 71
отсутствует
Quote (bane007)
serpskij pevec Zdravko Colic vzjal pesnu ot Olega Gazmanova - Na zare...napisal stihi na serpskom jazike i etaja pesnja polucila ogromnij uspeh

Не могли бы Вы как-нибудь поделиться этой песней? было быочень интересно послушать...ведь мы Сербскую музыку, почти не слышали... я вот слышал только ТамоДалеко... и то,точно не знаю, сербский? вроде про Сербию поют...:)

Сообщение отредактировано dj_1 - Пятница, 20.04.2007, 21:48

dj_1Написано: Пятница, 20.04.2007, 21:49 | сообщение № 8
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
ВОт ещё одна песня ЛЮБЭ - Мой конь про события Гражданской войны в России

bane007Написано: Пятница, 20.04.2007, 22:51 | сообщение № 9
Майор

отсутствует
Quote (Kirja)
Не могли бы Вы как-нибудь поделиться этой песней? было быочень интересно послушать...ведь мы Сербскую музыку, почти не слышали... я вот слышал только ТамоДалеко... и то,точно не знаю, сербский? вроде про Сербию поют...:)

Конечно...етаја песња у мења ест на жестком диске....ну...как сделат?

Добавлено (20.04.2007, 22:08)
---------------------------------------------
http://ojkrajino.com/muzika.html

Вот и ссилка на сајт где можно скачат народнују и патриотическују музику из Сербии!!!

Добавлено (20.04.2007, 22:09)
А завтра будет ешцо !!!

Добавлено (20.04.2007, 22:51)
Quote (Kirja)

http://download.yump3.eu/Ex_Yu_2....zna.mp3

ВОТ ССИЛКА НА ПЕСЊУ ЗДРАВКО ЧОЛИЋ - ЗЛОЧИН И КАЗНА ...етое название как и роман Достојевского!!!

Bane

KirjaНаписано: Пятница, 20.04.2007, 23:14 | сообщение № 10
Admin

, 71
отсутствует
Quote (bane007)
Писал(а) (Kirja) Не могли бы Вы как-нибудь поделиться этой песней? было быочень интересно послушать...ведь мы Сербскую музыку, почти не слышали... я вот слышал только ТамоДалеко... и то,точно не знаю, сербский? вроде про Сербию поют...:)

Конечно...етаја песња у мења ест на жестком диске....ну...как сделат?

нет, bane007, эта песня , Тамо Далеко,есть унас на сайте, а вот,
Quote (dj_1)
serpskij pevec Zdravko Colic vzjal pesnu ot Olega Gazmanova - Na zare...napisal stihi na serpskom jazike

эту, хотелось бы послушать... Вы не могли бы её на rapidshare.com разместить? и потом ссылочку сюда в форум дать...

dj_1Написано: Суббота, 21.04.2007, 21:17 | сообщение № 11
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
Олег Газманов "Офицеры"
Потрясающая песня.

KirjaНаписано: Воскресенье, 22.04.2007, 16:39 | сообщение № 12
Admin

, 71
отсутствует
Уважаемые пользователи, участники форума...если можно вашивпечатления от прослушанной музыки и видео. Иначе очень сложно оценивать популярность данного вида общения...

bane007Написано: Понедельник, 23.04.2007, 22:45 | сообщение № 13
Майор

отсутствует
Считају што песњи Олега Газманова ОФИЦЕРИ и ЕСАУЛ самие хорошие в его опусе!!!Слишал и осталние но етие прежде всех!!!

Bane

AkellaНаписано: Среда, 25.04.2007, 20:36 | сообщение № 14
Майор

, Москва-Полабье
отсутствует
Песня Коловрата мне не понравилась, хоть музыка неплоха. "Сербия сербам, Сербия без чужаков" - это как понимать? Я допускаю, что имется в виду не банальное "выгнать всех инородцев", но звучит именно так. Возникает вопрос: "А из других стран надо выгнат сербов?" Дальше по тексту в таком же духе. Какой-то подрастковый гонор. Хотя я не хочу сказать, что песня неискренняя.

Жаль что уже лет 5 ничего интересного нового неслышно на русском языке... Застой.

Последними были харьковчане "Пятница".
http://www.youtube.com/watch?v=AsQTkjJ9rgU
Далее тихо...
Среди отдельных песен, хочу отметить песню "Зло" Дискотеки Аварии.
http://video.mail.ru/corp/afisha/89/134.html

Здоровья вам
У нас всегда будет больше общего, чем различий.

dj_1Написано: Среда, 25.04.2007, 22:49 | сообщение № 15
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
Да, Акелла, песню Коловрата я залил для примера. Вообще, это националистическое направление в музыке. И "Сербия для сербов" перекликается с "Россией для русских". Действительно, о ценности песни можно спорить, но она есть. Ей я лишь хотел продемонстрировать интерес в среде молодежи России к проблемам братской Сербии. Хотя речь в песне идёт о Косово - месте, где был устроен геноцид сербского населения и где оно сегодня проживает в меньшенстве.
Отмечу, что долго думал перед тем, как заливать песню. В ней больше политики, но по своему она ценна.

dj_1Написано: Пятница, 27.04.2007, 19:17 | сообщение № 16
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
Друзья, скажите, что из русской музыки стоит ещё скинуть на сайт? Пишите ваши предложения. Мы постараемся найти все возможные заказы.

dj_1Написано: Пятница, 27.04.2007, 21:38 | сообщение № 17
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
Ко дню 9 мая. Советская патриотическая музыка.
"День победы"
"Широка страна моя родная"
"Священная война"
"Нам нужна одна победа"

Сообщение отредактировано Kirja - Четверг, 03.05.2007, 22:47

Black_PrinceНаписано: Воскресенье, 06.04.2008, 03:09 | сообщение № 18
Подполковник

отсутствует
Попал я на клип Газманова... очень жизненная песня, и к сожалению очень правдивая cry КЛИП

Белого коня нет

ГостьНаписано: Пятница, 11.04.2008, 02:31 | сообщение № 19
Ребята, окститесь! Ну какая это РУССКАЯ МУЗЫКА?! Газманов и ЛЮБЭ! Эти, с позволения сказать, произведения ширпотреба, стыдно называть РУССКОЙ МУЗЫКОЙ! Позорище это и принижение Великой русской культуры и настоящих народных традиций! Нас пичкают подобными "шедеврами" ежедневно и мы уже воспринимаем это за русскую музыку! Народ полностью забыл настоящие - народные песни, пожалуй, только на Кубани, да русском севере, еще помнят настоящие русские песни! Даже песние наших афганцев - можно назвать русской музыкой,т.к. они выстраданы бойцами и отражают тогдашнее состояние. Но не этот бред,что льется на нас с экранов TV!

стасНаписано: Понедельник, 14.07.2008, 13:55 | сообщение № 20
полностью согласен - любэ и газманов ширпотреб. давайте ссылки на настоящие народные песни. например группа начало века очень хорошо играет и поет.

Форум SLAVIA-INFO » Этнокультурный Сайт Славянского Единства » Славянские Песни » Русская музыка
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Русско-Болгарский Сайт

Отношение к русским в славянских странах
Всего ответов: 32

Rambler's Top100 Русский Топ

Copyright © 2004-2008 SlaviaWork Team. При использ