Дорогие друзья! Администрация сайта загодя открывает комнату поздравлений к празднику 9 мая. Мы просим Вас не скупиться на слова. От всей души, самыми тёплыми словами поздравьте тех людей, кто просто дал нам возможность сегодня жить и любить наши страны, нашу Родину. Поздравьте наших ветеранов с Праздником Победы. Надеюсь, что вы вложите всю душу в свои сообщения. Раздел будет работать до 9 мая. Просим вас не торопиться и придать этой теме особое значение. "Никто не забыт, ничто не забыто" За землю Русскую и веру Христианскую
Сообщение отредактировано
dj_1 - Пятница, 20.04.2007, 21:59
Присоединяюсь. Такое забыть нельзя.Темболее, что, уже мало осталось участников того страшного события. И в такой ситуации,мне кажется, что, "последним" ветеранам, в не должной степени оказывается помощь государства. 9 Мая мы будем помнить всегда! И никому не дадим осквернять память тех дней, защитников нашего отечества. Спасибо Вам, Ветераны!
9 Мая является одним из самых главных дней не только в истории всего мира, но и в нашей сегодняшней жизни...Мы всегда будем помнить этот День и людей, которые дали жизнь России
Только Вера даст нам Надежду, что Любовь мы найдём на Свете..
Написано: Суббота, 21.04.2007, 20:36 | сообщение №
5
Рядовой
, irkutsk
отсутствует
мой дед работал в те времена в кгб. так что не знаю где он был такие люди не расказывают до смерти знаю что когда крышка от старости поехала пошол кого-то леквидировать)))))
Написано: Воскресенье, 22.04.2007, 03:23 | сообщение №
6
Майор
отсутствует
ВЕЛИКИ ПОЗДРАВ СВИМ БОРЦИМА ЗА СЛОБОДУ И ОСЛОБОЂЕЊЕ ОД ФАШИЗМА !!! ВЕЧНА СЛАВА И ХВАЛА СВИМ БОРЦИМА КОЈИ СУ ЗА ТАЈ ЦИЉ ПОЛОЖИЛИ СВОЈЕ ЖИВОТЕ !!! МИ,КОЈИ ДАНАС ЖИВИМО НИКАДА ИХ НЕ СМЕМО И НЕЋЕМО ЗАБОРАВИТИ !!! ПОЗДРАВ ИЗ БРАТСКЕ СРБИЈЕ !!!
Bane
Хвала Вам bane007, Искренне Поздравляю всех борцов за свободу и освождение от фашизма!!!Вечная слава и спасибо всем борцам, которые ради этой цели положили свои жизни!! Мы , живущие сегодня, никогда их не смеем и не будем забывать!!!
Вечная память нашим дедам, вечная память моему прадеду Ежову Николаю, сложившему свою голову под Курском на дуге
вечная память моему прадеду Ежову Николаю, сложившему свою голову под Курском на дуге
Друзья, Вячеслав подсказал хорошую идею. Если ваши родственники отдали свои жизни в этой страшной войне, почтите их память добрыми словами на этом форуме. Напишите их имена. Впрочем, давайте почтим память и ныне живущих людей. Пишите имена своих отцов, дедов и прадедов, геройски прошедших войну.
За землю Русскую и веру Христианскую
Оба мои деда: Никлонский Василий Алексеевич и Тришин Иван Михайлович прошли войну, были в плену и отсидели после в лагерях по полной программе. Поэтому, наверное, и умерли так рано....И оба так мало рассказывали о войне, наверное, не хотели вспоминать. Вечная и светлая память им и всем,прошедшим этот ужас,и тем,кто погиб на фронте,и тем,кто в тылу работал наизнос - их женам,сестрам,матерям,детям!!! Одна из семейных реликвий хранится у меня - Орден Отечественной войны 2 степени,его вручили моему отцу за деда,когда его уже не было в живых. Буду хранить эту награду и передам своим внукам...жаль только,что рассказать мало что смогу о войне...не любили деды о ней рассказывать.
Мне так хотелось быть самой собой...
Хочу отметить моего прадеда Кузнецова Никиту Сергеевича и его сына Кузнецова Семёна Никитовича - участников Великой Отечественной войны. Слава им, прошедшим войну!
За землю Русскую и веру Христианскую
Прадед воевал на войне Харитонов Григорий Иванович, второй прадед Копылов Дмитрий Фомич,и прабабушка Копылова Ксения Григорьевна. О войне не любили говорить...единственное из воспоминий всплыло,цитирую приблизительно:"В бою между двух огней,спереди немцы,а сзади НКВД расстреливало своих же,чуть подавшихся назад"... Спасибо,вам,дорогие ветераны за то,что дали возможность родится нам свободными людьми,а не рабами Рейхстага... С уважением,Александра.
День Победьй 9 мая, не только день России. Ето мировой день. Никогда не нада забьйт война. Ето большой урок для человечество в мире. Для солдатьй дали своя жизнь в войне с фашистами - ПОКЛОН ! Поклон и для мая тетя Фаня и мои дядя Атанас и Димитър! Вечная и светлая память им!!!!
http://bulgariarussia.forum24.ru/
Спасибо Барковскому Сергею и Суркову Ивану, а так же всем остальным войнам Красной Армии, кто дал нам возможность жить в России и говорить по-русски. Низкий вам поклон!!!
No Independence For Kosovo.
Написано: Среда, 09.05.2007, 11:09 | сообщение №
14
Майор
отсутствует
СВИМ МОЈИМ ДРАГИМ ПРИЈАТЕЉИМА,СЕСТРАМА И БРАЋИ РУСИМА,СВИМ ВЕТЕРАНИМА ОТАЏБИНСКОГ РАТА И СВИМ ГРАЂАНИМА БРАТСКЕ,СЛОВЕНСКЕ И ПРАВОСЛАВНЕ РУСИЈЕ ЧЕСТИТАМА ОВАЈ ВЕЛИКИ ПРАЗНИК ДАН ПОБЕДЕ!!!
Bane
Наконец!! Наконец мы поем гимн без музыки! Это достижение!
Наши ВЕЛИКИЕ предки сделали так, что мы говорим на нашем языке, Волга все еще русская река, а восточноевропейская равнина все еще русская земля..
Никогда в истории не было, чтобы КАЖДАЯ семья была затронута войной, поэтому говоря о том что ОНИ дали нам молодым жизнь - это не преувеличение ни для кого из нас
Написано: Среда, 09.05.2007, 12:07 | сообщение №
16
Рядовой
отсутствует
Присоединяясь ко всему выше сказанному, хотелось бы поздравить всех с праздником 9 мая! Героический подвиг наших отцов, дедов, матерей. бабушек, братьев никогда не будет забыт и омрачен известными событиями.
Вспомним сегодня всех своих родственников и знакомых, учавствовавших в Великой Отечественной Войне, всех, бодрствующих исегодня, погибших во время самой Войны, или недоживших до наших дней!