SLAVIA-INFO   ФОРУМ   КОНТАКТЫ   О НАС    Сделать стартовой   
Четверг, 24.07.2008, 18:48    
  Этнокультурный Сайт Славянского Единства
Страница 1 из1
Модератор форума: dj_1, Kirja, Ihtiander 
Форум SLAVIA-INFO » България / Болгария » Култура и наука / Культура и наука » Болгария и Македония.Языки.Отношения. (Проблематика.)
Болгария и Македония.Языки.Отношения.
ЧетникНаписано: Вторник, 11.03.2008, 18:52 | сообщение № 1
Рядовой

отсутствует
Насколько я знаю, в отношениях этих стран и народов есть определённые трения.Прошу высказываться.

momichНаписано: Суббота, 15.03.2008, 22:53 | сообщение № 2
Рядовой

отсутствует
Не заметил! Все болгарские каналы крутят македонские народные песние,танцы и т.п.
Большая часть народных фестивалей проходят в Софии или др. городах Болгарии,а не в самой Макенонии,видимо у них с финансированием в стране проблема.Много студентов македонцев в болгарских вузах и книги издают в Софии,большую часть.Защищают докторские в Софии! Кстати я язык у них южноболгарский,реально нет такой нации,как македонцы,это искусственное самоназвание.Когда албанцы вконец их прижмут,мой совет,спасаться под
крылом Болгарии.А албанцы прижмут,это точно и Европа промолчит! Хоть и входили они в состав СФРЮ,но ближе к болгарам! И болгары для них - спасение!

DOCНаписано: Пятница, 04.04.2008, 22:04 | сообщение № 3
Полковник

, Тульская область
отсутствует
momich, согласен. В Македонии живут и болгары, и греки, и сербы, и албанцы, и ещё много кого по-видимому..
И насколько я знаю хороший кусочек этой небольшой сртраны входит в план великой албании. Так что им надо быть готовыми.

No Independence For Kosovo.

momichНаписано: Суббота, 19.04.2008, 05:29 | сообщение № 4
Рядовой

отсутствует
В том то и дело,как все славяне - не готов македонцы!Пока албанцы протаскивают свой план,македонцы,все решают по поводу своей новой нации,флага и т.д.Говорят-мы не болгары,уповают на заступничество запада и
что они их сохранят,как государство,дети,дети малые- никак не наиграются в государство,которому скоро небыть!
Простых людей жалко,этиж албанцы аки волки лютые - загрызут и не подавятся.Надо им мудро подумать о самосохранении,а не о государстве,которого уже нет на половине территории Македонии! Какое это государство,если страна разделена и сами македонцы-славяне не могут,например поселиться на албанской половине,а само правительство ,только юридически контролирует эту половину,но не фактически.Где нет для человека свободы выбора и передвижения.Ничего не изменит,даже если в один момент Македония найдет у себя газ или нефть и станет богатой,это только на врмемя оттянет развал и трагедию!Славян теснят по всем фронтам!Европа старая и глупая блудница не понимает логики происходящего,сама растит у себя агрессивное и голодное исламское государство,она и пожмет плоды,но первыми угостимся - мы славяне! Да и через 50 лет не будет таких стран ,как Франция или Голландия в их нынешнем виде,там большинством населения будут мусульмане,
пока они в меньшинстве - видимо они как бы соблюдают законы этой Европы,но они им чужды по самой культуре и не интересует их эта культура и история Европы.Мир будет иным и совсем скоро!

Форум SLAVIA-INFO » България / Болгария » Култура и наука / Культура и наука » Болгария и Македония.Языки.Отношения. (Проблематика.)
Страница 1 из1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Русско-Болгарский Сайт

Как вы оцениваете наш сайт?
Всего ответов: 23

Rambler's Top100 Русский Топ

Copyright © 2004-2008 SlaviaWork Team. При использовании материалов сайта ссылка на www.slavia.info обязательна.

Designed by [nfs] Kirja! ; Editing by dj.1 /