SLAVIA-INFO   ФОРУМ   КОНТАКТЫ   О НАС    Сделать стартовой   
Суббота, 11.10.2008, 04:28    
  Этнокультурный Сайт Славянского Единства
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kirja, CryingWolf 
Форум SLAVIA-INFO » Другое » Вопрос Авторам » Главная страница (ukoz)
Главная страница
Black_PrinceНаписано: Вторник, 04.07.2006, 02:29 | сообщение № 1
Подполковник

отсутствует
почему вы не хотите создать сайт на движке ukoz, а выбрали народ? Ведь возможностей было бы больше!

Белого коня нет

KirjaНаписано: Вторник, 18.07.2006, 19:13 | сообщение № 2
Admin

, 71
отсутствует
Да просто как-то сначала на народе получили место, ну а потом в поиске нормального сервиса нашли ukoz, но все-таки неохота переносить все с народа, да и есть уже постоянная аудитория.:) привыкшаяк народу.

Black_PrinceНаписано: Воскресенье, 05.11.2006, 15:53 | сообщение № 3
Подполковник

отсутствует
у меня главная страница была (пока есть) на jino-net.ru, очень удобный движок e107, но сам хост очень глючный и тормозной. Движок это движок, его можно установить на другом хосте и я начал искать, перепробывал очень много хостингов, либо этот движок вообще не запускался, либо запускался но сайт был разбит по блокам, т.е. блоки функционировали только по отдельности. Даже зарегистрировался на юкозе, но у него тоже проблема, очень не удобная настройка графического дизайна... Из всего, что перепробывал понравился хост бесплатный cafe150.com с базами mysql, поддержкой php и т.д. Короче говоря всё здорово, но e107 тоже не захотел запускаться, я подумал, что на e107 жизнь не закончилась и решил поискать ещё какие есть хорошие движки. На втором месте в рейтинге интернета находится движок joomla, решил попробывать его поставить и вот, что получилось www.russiabulgaria.cafe150.com, единственное неудобство в этом хостинге, это баннеры сверху и снизу. А в остальном всё супер!
В итоге у меня сам сайт изменится на www.russiabulgaria.cafe150.com, а форум останется тот же.

Так вот, к чему я веду, если вы захотите создать сайт независимый от суперадминов сайт я могу вам помочь. Под джумлу не так много шаблонов как под e107, но всё же есть достойные.
Хост регистрируется www.cafe150.com
Движок качается www.joomla.ru

Добавлено (05.11.2006, 3:53:43)
---------------------------------------------
Сейчас на этом же хостинге решил создать свой домашний сайт, чтоб протестировать как пойдёт движок PHP NUKE, этот движок очень похож на e107, в общем то e107 это и есть PHPNUKE, только переработаный.

Белого коня нет

Сообщение отредактировано Black_Prince - Суббота, 04.11.2006, 21:10

KirjaНаписано: Воскресенье, 05.11.2006, 21:20 | сообщение № 4
Admin

, 71
отсутствует
Ну в общем так. Нас пока устраивает и на юкозе. Вообще же картина такая, нет желания вообще переезжать на другие хостинги, меня сейчас полностью устраивает юкоз, хотя бы тем, что почти за просто так он дает деньги, если хочешь об этом узнать - пиши, расскажу. Так вообще, по размещению, народ вполне устраивает, такой рекламы назойливой нет, да и dj.1 хочет работать на народе по своим причинам. Форум, дневник, и ещё кое-какие фишки с юкоза, плюс деньги, как я уже сказал, могут перевесить чашу весов в сторону юкоза, но не хочется менять место на народе, просто уже привычно, иначе придется много чего переделывать, а на это нет особого времени. ну в общем, такой синдикат народ+юколз нас полностью устаивает, и никуда мы пока переходить не будем. Но всё=равно спасибо за информацию! Мне вообще phpnuke нравится, но не хочется возиться с ним.

Black_PrinceНаписано: Воскресенье, 05.11.2006, 23:36 | сообщение № 5
Подполковник

отсутствует
Я ничего абсолютно не навязываю... я даже не предлагаю менять адрес форума. Просто я знаю как тяжело делать всё вручную (а на народе всё делается только вручную) и поэтому предложил помощь по установке движка. С PHP NUKE я запарился честно говоря. создал сайт dexep.cafe150.com на этом движке. Всё встало, но не всё работает и подглючивает. С joomla таких проблем небыло. Так что если чего, обращайтесь.

Белого коня нет

dj_1Написано: Понедельник, 06.11.2006, 19:05 | сообщение № 6
Общающийся

, Тульская губерния
отсутствует
Спасибо за помощь, Дмитрий! Обязательно обратимся к тебе в случае необходимости.

За землю Русскую и веру Христианскую

KirjaНаписано: Среда, 08.11.2006, 14:54 | сообщение № 7
Admin

, 71
отсутствует
Black_Prince согласен с тоой о оводу отображения значка в форуме, есть глюки, только не остоянные, тоотображает, то нет, ну в общем как будет возможность, а пока её нет, так исправлю. спасибо за бдительность!

DOCНаписано: Вторник, 14.11.2006, 22:57 | сообщение № 8
Полковник

, Тульская область
отсутствует
КИРЯ, фотки : КРЫМ, ПАРТЕНИТ, ГОД!!! angry

No Independence For Kosovo.

KirjaНаписано: Четверг, 16.11.2006, 12:59 | сообщение № 9
Admin

, 71
отсутствует
Quote (DOC)
КИРЯ, фотки : КРЫМ, ПАРТЕНИТ, ГОД!!!

как освобожусь сделаю. немного терпения!

Форум SLAVIA-INFO » Другое » Вопрос Авторам » Главная страница (ukoz)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Русско-Болгарский Сайт

Отношение к русским в славянских странах
Всего ответов: 32

Rambler's Top100 Русский Топ

Copyright © 2004-2008 SlaviaWork Team. При использовании материалов сайта ссылка на www.slavia.info обязательна.

Designed by [nfs] Kirja! ; Editing by dj.1 /