|
|
| Анкета: Я славянин. Мой брат... |
| dj_1 | Написано: Четверг, 22.03.2007, 21:14 | сообщение №
1 |
- http://slavia.info/ |
ICQ number:359218580
-
Общающийся
, Тульская губерния
отсутствует
| Мы, славяне, братья. Прописная истина. Из древних времён до нас дошли легенды родства братских народов. Вот одна из них: жили на свете Чех, Лех и Мех. Эти народы позже основали государства Чехию, Польшу и Московию. И т.д. Хочу предложить посетителям заполнить свободную анкету. Кого вы считаете своим наиболее близким братом из славянских народов? Привожу пример: Дмитрий. Живу в России. По национальности я русский, но во мне течёт белорусская и украинская кровь. Я православный. Я считаю наиболее близкими мне народами по убывающей: 1. белорусы 2. украинцы 3... 4... 5... и т.д. Всего 13 народов + славянские народы, не имеющие своей государственности. PS: большое спасибо за идею Ihtiander!!!
За землю Русскую и веру Христианскую
Сообщение отредактировано
dj_1 - Четверг, 22.03.2007, 21:15 |
| |
| | |
| Ihtiander | Написано: Пятница, 23.03.2007, 01:11 | сообщение №
2 |
|
| Илко. Живу в Болгарий, по национальности я болгарьй. Я православньй. Я считаю найболее близками мне народами по убьйвающей: 1. русские 2.сербия 3.македонцьй 4.украинцьй 5.белорусьй 6.чехьй 7.поляки
http://bulgariarussia.forum24.ru/
|
| |
| | |
| Fedjalaev | Написано: Пятница, 23.03.2007, 13:32 | сообщение №
3 |
-
Полковник
, М.О.
отсутствует
| Слава. Россифя, Московская область. Крещен православной церковью. Русский по национальности. Мои братья 1 Русские (центральные, вятичи) 2 Украинцы 3 Беларусы 4 Сербы , хорваты , болгары (люблю их вснх одинаково)
gau
|
| |
| | |
| Рыжая | Написано: Пятница, 23.03.2007, 18:27 | сообщение №
4 |
|
ICQ number:401145755
-
Лейтенант
, Московская область
отсутствует
| Юлия. Россия, Московская область, по национальности русская, но так же во мне течёт болгарская и украинская кровь. Я православная. Наиболее близками и родными для меня являются: 1) болгары 2)белорусы 3)украинцы
Только Вера даст нам Надежду, что Любовь мы найдём на Свете..
|
| |
| | |
| teetoff | Написано: Пятница, 23.03.2007, 20:28 | сообщение №
5 |
-
Лейтенант
отсутствует
| Наташа.Россия.Русская,но большая примесь польской и украинской (Западная Украина) крови, крещеная,православие. 1. украинцы, 2. белорусы, 3. поляки, 4. болгары, 5. все остальные славянские и неславянские народы
Мне так хотелось быть самой собой...
|
| |
| | |
| DOC | Написано: Суббота, 24.03.2007, 14:00 | сообщение №
6 |
|
ICQ number:354445946
-
Полковник
, Тульская область
отсутствует
| Сергей, живу в Росии. По национальности я русский. может быть во мне течёт белорусская кровь, но я это точно не знаю. Я считаю наиболее близкими мне народами по убывающей: 1.Болгары 2.Сербы, черногорцы 3.Белорусы 4.Украинцы 5-6.Чехи и словаки 7.Ховаты 8... Словенцы, македонцы, боснийцы. Поляки у меня на последненм месте, просто из-за того, что они славяне.
No Independence For Kosovo.
|
| |
| | |
| bane007 | Написано: Понедельник, 26.03.2007, 16:21 | сообщение №
7 |
|
Майор
отсутствует
| Privet iz Serbii. 1.Russkie 2.Belorussi 3.Ukrainci 4.Bulgari 5.Slovaki 6.Cehi 7.Makedonci K sazaleniu dlja ostalnih - NICEGO!!!
Bane
|
| |
| | |
| Ольчег | Написано: Суббота, 19.05.2007, 17:04 | сообщение №
8 |
|
| Привет из России! =)) Во мне тоже есть белорусская кровь, правда только на четверть =)) 1. Сербы 2. Белоруссы 3.Украинцы 4, Польяки 5. Чехи 6. Словаки 7. Словенцы 8. остальные Славянские народы
|
| |
| | |
| 3APATYCTPA | Написано: Суббота, 19.05.2007, 17:24 | сообщение №
9 |
-
Рядовой
, Москва
отсутствует
| Прива. Я живу в Москве. Я русский, хотя и брюнет с черными глазами. Хочу сказать что для меня украинци(малоросы) и белорусы это всего лишь народности РУССКОГО НАРОДА, но есть ещё и ополяченные белорусы и украинцы 1.Сербы 2.Болгары 3.Русины 4.Поляки 5.Чехи 6.Славенцы и т.д.
|
| |
| | |
| Black_Prince | Написано: Воскресенье, 20.05.2007, 00:13 | сообщение №
10 |
- http://russiabulgaria.net
-
Подполковник
отсутствует
| Русский болгарин (коктейль 3 части русского, 1 часть болгарского... перед употреблением взболтать), живу в Москве. 1) Болгары 2) Сербы и Белорусы 3) Македонцы 4) Украинцы 5) Словаки 6) остальные 7) Поляки
Белого коня нет
Black_Prince - Воскресенье, 20.05.2007, 00:16 |
| |
| | |
| Гость | Написано: Понедельник, 21.05.2007, 13:36 | сообщение №
11 |
|
| Здравствуйте, я русский, православный! 1)Сербы 2)Белоруссы 3)Украинцы 4)Болгары 5)Словаки 6)Македонцы, чехи, хорваты и т.д. Может кто-нибудь слышал про фамилию "Славянская"??
|
| |
| | |
| Сахалинка | Написано: Вторник, 22.05.2007, 14:53 | сообщение №
12 |
|
| Инна. Я живу на о. Сахалин, на самых дальних рубежах России. По нац. я русская, и все мои предки о которых знаю в России и жили. Крещёная, православная. Наиболее близкими народами считаю: 1. Белоруссы 2. Сербы 3. Украинцы
|
| |
| | |
| А. М. | Написано: Суббота, 26.05.2007, 13:53 | сообщение №
13 |
|
| Православный беларус. 1) Украинцы 2) Русские А дальше - не знаю, сложно сказать. Вообще, люблю всех духовно близких мне людей, независимо от их национальности, но так сложилось, что лучшие друзья хотя бы частично украинцы. Некоторые родственники живут в России, да и вообще в России много интересных людей - актёры, режиссёры, музыканты, и так далее...Так что эти национальности можно даже поставить на одну планку - они мне примерно одинаково близки.
|
| |
| | |
| iporvin | Написано: Суббота, 02.06.2007, 15:25 | сообщение №
14 |
|
Рядовой
, Новосибирск
отсутствует
| Православный, русский, живу в Новосибирске. 1.Сербы 2.Белорусы 3.Украинцы 4.Болгары Всех славян единоверцев люблю одинаково сильно, и не считаю нас разным народом, но одним, лишь проживающих в разных государствах, с немного различающимся языком, но, что самое главное, с одной культурой, с одним духом, с одной верой, молящихся на едином языке, понятным всем (в этом смысле церковно-славянский, так сказать международный язык общения славян =) ), тоже самое что было в княжеской Руси, было как бы много автономных государств, но духом, верой и культурой было единое славянское царство, так и ныне. Восхищаюсь сербами, т.к. за то что у них православная традиция в народе более сильна чем у нас, и то что они ее свято хранят, и духом я с ними, против безбожной европы и сша. Мечтаю побывать в Сербии
помолитесь о рабе Божием Илии
|
| |
| | |
| Гость | Написано: Суббота, 09.06.2007, 19:53 | сообщение №
15 |
|
| Доброе всем время суток. Я - Антон. Россия. Православный. 1.сербы 2.белорусы 3.болгары. 4.украинцы 5.словаки
|
| |
| | |
| zlatan | Написано: Среда, 13.06.2007, 00:51 | сообщение №
16 |
|
Рядовой
, Минск
отсутствует
| Привет всем,наполовину русский,с кавказскими корнями,живу в Минске 1.Сербы,черногорцы 2.Белорусы 3.Украинцы,русские 4.Македонцы 5.Хорваты,боснийцы 6.Болгары 7.Словаки 8.Чехи Для словенцев и поляков места как то не хватило.А зря...
|
| |
| | |
| Akella | Написано: Среда, 13.06.2007, 02:58 | сообщение №
17 |
|
Майор
, Москва-Полабье
отсутствует
| Тшещч! Агой! Здравей! Наздар! Бок! Привет! Я русский, православный христианин. Сам из Москвы, но сейчас живу, учусь на Полабщине. У меня уже много друзей среди словаков, сербов, чехов, поляков, болгаров. Мне удалось уже побывать в Польше, Чехии, Словакии, Лужице. В этом году собираюсь в Сербию. Свободно владею словацким, чуть хуже чешским. Читаю книги на польском, сербском и украинском. До остальных пока руки не дошли. Глупостями по делению по близости заниматься не буду. Я со всеми общий язык стараюсь найти в равной степени, везде почти в каждом славянском народе или его языке можно отметить отдельную черту, сближающую его с другим отдельным народом. Эдакая паутина получается. Так что в этой паутине запутаешься искать ближнего, а географически и так всё ясно. Рад, что этот сайт-форум интересен не только русским.
Здоровья вам У нас всегда будет больше общего, чем различий.
|
| |
| | |
| Т@ня | Написано: Воскресенье, 24.06.2007, 23:15 | сообщение №
18 |
|
ICQ number:453650064
-
Лейтенант
отсутствует
| Я украинка, православная. 1. поляки 2.чехи 3.русские 4.белорусы 5.сербы 6.болгары 7.словаки 8.остальные
По полях каменистих,по дорогах тернистих, Нам ще довго орати і йти, Коли хмари нависли - спопелій, але зблисни, Щоби інші зробили хоч крок до мети.
|
| |
| | |
| Shaman | Написано: Вторник, 03.07.2007, 15:05 | сообщение №
19 |
|
ICQ number:431768984
-
Рядовой
, Тула нах
отсутствует
| Данил. Родом с Урала. Мне ближе всего: 1. Коми-пермяки и коми-зыряне 2. Немцы 3. Башкиры 4. Азербайджанцы 5. Кабардинцы 6. Лезгины
|
| |
| | |
| SRB | Написано: Пятница, 27.07.2007, 01:21 | сообщение №
20 |
|
Рядовой
, Kragujevac
отсутствует
| Помоз бог!!! Волим само оне који славе Божић седмога јануара!
SRB - Пятница, 27.07.2007, 01:36 |
| |
| | |
| Гость | Написано: Вторник, 14.08.2007, 06:23 | сообщение №
21 |
|
| Я православный поляк и считаю опрос подобен "кого вы любите больше папу или маму" все славяне братья, и если были или есть разногласия надо по христиански их простить. не так ли?
|
| |
| | |
| Гость | Написано: Пятница, 14.09.2007, 16:39 | сообщение №
22 |
|
| ja sam dusan raskovic iz srbije. pravoslavac. evo ovako: makedonci, luzicki srbi, bugari, rusi(belorusi,ukrajinci), rusini, poljaci, slovaci, cesi. crnogorci, deo bosnjaka i hrvata su ustvari srbi.
|
| |
| | |
| Igors | Написано: Среда, 26.09.2007, 01:40 | сообщение №
23 |
|
Сержант
отсутствует
| Я русский, но есть примесь белорусской и эстонской кровей. Язычник, но к христианству отношусь с большой симпатией, как к неотъемлемой части нашего общеевропейского наследия. Мои жена и сын крещены в православной церкви. Мне ближе всего: 1 - русские (но не "советские"); 2 - прибалты (комментировать не хочу, но связано с комментарием к п. 1) 3 - хорваты (потому что только они навели порядок хоть в одной балканской стране) 4 - сербы и белорусы (историю уж никуда не выкинешь, - да и грех русскому на серба или белоруса сердиться) 5 - чехи, поляки, немцы, скандинавы, британцы - только потому что знаю их историю культуру, а совеменная молодёжь у них несколько глуповата и оторвана от корней почище нашего) 6 - греки - Эллада - колыбель мудрости.
Sve bi' dao da je vidim, ponosnu i lijepu k'o u snovima, sve bi' dao da je vidim, i opet bi' spreman stao, svoj bi' ћivot dao!
|
| |
| | |
| Москва | Написано: Четверг, 27.09.2007, 14:57 | сообщение №
24 |
|
| Алесандр, Москва. 1.Белорусь 2.Сербия (Россия-Сербия-Белорусь=братья навек,может и наши политики так не считаю, зато народ так считает). Плечо к плечу,вместе мы сила братья!
|
| |
| | |
| Sham | Написано: Понедельник, 01.10.2007, 16:32 | сообщение №
25 |
|
| Руслан,от София.Мюсюлманин. 1.Руси. 2.Гърци. 3.Сърби.
Привет в Алдарион, руски приятели - www.aldarion.yix.org!!!
|
| |
| | |
| GESPER | Написано: Суббота, 06.10.2007, 08:42 | сообщение №
26 |
-
Рядовой
, Чехов
отсутствует
| Сергей. Русский. Московская область. Мне ближе всего белорусы наверно потому что я родился в Смоленске а Белоруссия находиться по соседству! Все остальные славянские народы мне тоже близки! Главное чтоб не враждавали между собой!
|
| |
| | |
| Гость | Написано: Пятница, 14.12.2007, 22:57 | сообщение №
27 |
|
| Россия, Московская область, Мытищи. Я считаю себя по духу русской, хотя во мне текут русская, белорусская, украинмкая, польская, еврейская крови. Ближе всего я считаю: 1. Белорусы 2.Болгары 3.Сербы 4.Восточные украинцы 4.Поляки 5.Чехи 6.Хорваты 7.Словаки 8.Словене
|
| |
| | |
| Гость | Написано: Среда, 20.02.2008, 21:30 | сообщение №
28 |
|
| Привет, я с Урала русская и православная хотя во мне и течет татарская кровь. А все родственники в основном татары и мусульмане. Из словянских народов выделяю: 1)сербы 2)хорваты 3)украинцы(друзей украинцев много, потому что на урале их много, только вот политика их государства подводит.) 4)белоруссы 5)болгары 6)чехи
|
| |
| | | | |
| Ангел-Лина | Написано: Четверг, 21.02.2008, 20:48 | сообщение №
30 |
|
Рядовой
, Ташкент
отсутствует
| Анна, живу в Ташкенте, Узбекистан. Славянка - во мне 3 крови - русская, польская и украинская. Ближе след.славяне: белорусы сербы украинцы (восточные) поляки
|
| |
| |
| |