Написано: Пятница, 22.02.2008, 00:07 | сообщение №
31
Россия, Санкт-Петербург. Я считаю себя Русским, но во мне намешено ещё Украинской, Белорусской и Литовской крови. Ближе мне: Белорусы, Украинцы, Болгары, Сербы, Словаки, Словены, Чехи,
Написано: Суббота, 23.02.2008, 07:37 | сообщение №
32
Русский,православный с Волги! Все славяне братья,но как и в любой семье есть более любимые и милые сердцу! 1.Сербы(они,как русские,только на Балканах), 2.Белосусы, 3.Болгары(братушки!), 4.Украинцы( уж очень непостоянные они и часто предавали нас русских)))) 5.Македонцы(а точнее это болгары))) 6.Словаки, 7.Хорваты и словенцы, 8.Чехи 9. Поляки ( как писал А.Пушкин у нас с ляхами вечный спор и вечная вражда,но это наши славянские дела)
Алексей, Россия, Русский по национальности. Православный. Считаю Россию, Белорусию и Украину единым государством. наиболе близким к себе по духу народом чувствую Сербию и Черногорию, все остальные братья для меня равны.
Написано: Суббота, 29.03.2008, 16:14 | сообщение №
34
Привет! Я - русский! Живу в России, Ярославль. Православный. Славян раскололи на противоборствующие лагери, близки только сербы, восточная Украина, Белоруссия и то не все, на футболе со сборной России в Минске целые группы выкрикивали в наш адрес ругательства оскорбляющие нацию. А Польшу и западную Украину давно не рассмотриваю как братские народы
Написано: Вторник, 22.07.2008, 17:43 | сообщение №
39
Я русский. Не православный (не атеист, просто у меня немного своя философия религии). Русская, украинская, еврейская, возможно польская кровь. 1. Сербы 2. Русские 3. Белорусы 4.... 5.... 6...
P.S. Хочу в Сербию на следующее лето (или осень) Косово je Србиjа!
Написано: Среда, 30.07.2008, 09:39 | сообщение №
40
Добро Јутро! наша браћа су:
1: РУСИЈА 2: РУСИЈА 3: РУСИЈА 3: И РУСИЈА
We Serbs hop that some day Serbia well be Russian Colony! it must be because we are same people! or if you dont, then better fire some nuclear bomb to ass and kill ass all! then nobody can fuck ass like now!
Написано: Воскресенье, 28.09.2008, 14:39 | сообщение №
44
1. Slovenci 2. Srbi 3. Slovaci 4. Česi 5. Poljaci 6. Ukrainci 7. Rusi 8. Bugari 9. Ostali Bosanci i Crnogorci su nastali od Hrvata i od Srba, Makedonci su nastali od Srba, Albanaca, Grka i Bugara.